入馆教育 | 360全景 | 航天特色文献资源库 | 续借
当前位置: 网站首页 >> 服 务 >> 自助服务

自助服务

自助借还机


图书馆二楼大厅自助服务区设有自助借还机,同学们可以在这里自助办理借、还书手续。设备操作流程详见自助借还机屏幕上的操作流程演示。

自助扫描仪


为了方便读者快速简便的复制纸本文献资料,图书馆二楼大厅自助服务区设有自助扫描仪。同学们可在此对文献资料进行快速扫描、保存。

自助杀菌机


图书馆二楼大厅自助服务区设有两台自助杀菌机,方便同学们对图书资料进行杀菌、消毒。

检索机


图书馆二楼大厅及部分阅览室都设置了检索机,方便同学们进行馆藏书目的查询。

电子图书借阅机


图书馆在二楼大厅和教七、教八、教十一、双创中心共设有六台电子图书借阅机,同学们只要在手机上安装微书房客户端,扫描借阅机上图书的二维码,即可下载电子书到手机里阅读。

电子报刊机


图书馆在二楼大厅和教七、教八、教十一、双创中心共设有六台电子报刊机,方便同学们阅读近千份的杂志和报纸。

云CD机


图书馆在二楼大厅设有一台云CD机,同学们可在此欣赏、下载古典音乐。

智能钢琴


图书馆在二楼大厅设有一台电子报刊机,音乐爱好者可以在这里演奏美妙的乐曲。

朗读亭


图书馆在二楼东北角和西北角各设有一台朗读亭,同学们可以在这里进行朗读练习、录制、演讲训练。

360全景


图书馆在二楼大厅设有一台360全景,同学们可以在此了解图书馆的空间布局。