图书馆教务处联合举办维普毕业论文查重系统培训-图书馆
入馆教育 | 360全景 | 航天特色文献资源库 | 续借
当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文

图书馆教务处联合举办维普毕业论文查重系统培训

发布日期:2016年05月13日 作者: 点击:[]

为顺利完成2016届本科生毕业(论文)抄袭检测工作,5月12日下午在图书馆读者培训室,图书馆教务处联合举办了维普毕业设计(论文)查重系统使用培训会,各院系教学秘书及部分教研室主任参加了本次培训。

培训会邀请了维普公司河北地区销售经理毛元良作为本次培训会的主讲。毛元良对全新的论文查重系统的使用方法和注意事项为各位老师做了详细讲解,之后与各位老师们进行了交流,并对实际操作过程中遇到的问题进行了解答。

维普本科毕业设计(论文)检测系统,是国内目前同类软件系统中文献范围覆盖较大的一家,并且使用非常简洁方便,仅需要点4次鼠标即可完成批量查重工作。维普本科毕业设计(论文)检测系统,对督促我校大学生树立诚信的学术道德、提高毕业论文(设计)质量,净化学术氛围提供了技术保障。

上一条:关于图书馆二楼东侧阅览室开放的通知

下一条:北华航天工业学院2016年度教材招标公告

关闭