入馆教育 | 360全景 | 航天特色文献资源库 | 续借
当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文

关于图书馆研修室正式面向师生开放的通知

发布日期:2017年12月07日 作者: 点击:[]

从本周起,图书馆研修室正式面向读者开放。利用研修室,读者可进行科研项目讨论、社团班级会议活动、互动直播讲座培训等活动。

为增强自身的服务功能,图书馆一直致力于完善馆舍空间环境,通过新增自助服务区、读者咨询台,更新趣味标识指示牌等等,为读者提供更好的服务。从9月22日起,图书馆辟出5个房间、200余平米的区域作为研修室,为师生读者使用。截至目前,共接待校内师生用户200余人次,受到使用者的欢迎,大家反映预约手续简便、填表申请随时使用,设备条件较为完善,为用户提供了一个舒适的学习交流、研修讨论的多媒体独立空间。

今后,研修室将推出更为便捷的微信二维码预约、学科馆员服务等,使研修室成为读者知识共享、活动交流的场所,为读者的科研注入图书馆力量。

上一条:关于2017年度图书馆资源购置取得重要进展的通知

下一条:关于图书馆特藏室开放阅览的通知

关闭