入馆教育 | 360全景 | 航天特色文献资源库 | 续借
当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文

图书馆防范化解重大风险工作领导小组和应急管理工作小组成立的通知

发布日期:2019年03月14日 作者: 点击:[]

按学校工作要求,为加强对防范化解重大风险工作领导,快速有效处理重大应急工作事务,经图书馆党政联席会研究决定,成立图书馆防范化解重大风险工作领导小组和应急管理工作小组。

一、图书馆防范化解重大风险工作领导小组

1、领导小组成员

组 长:陈 明

副组长:翟智平

成 员:徐建新、王学贤、张 凯、杨曰建、赵 旭

2、领导小组职责

贯彻落实上级关于防范化解重大风险的决策部署和有关要求;开展防范重大风险教育,制定防范重大风险预案;统筹推进重大风险隐患排查及处置工作;开展重大风险处置监督、提出问责建议等。

3、领导小组办公室

领导小组下设办公室,负责执行领导小组决议,统筹协调风险防范化解的日常工作。办公室设在馆办公室,办公室主任由馆办公室主任兼任。

二、图书馆应急管理工作小组

图书馆防范化解重大风险工作领导小组下设应急管理工作小组,以便快速有效处理重大应急工作事务。除上述人员组成外,成员还包括各部门身体健康、动作快速、责任心强的部分骨干人员(刘亚宁、姚文彬、赵丽娜、康犇、李伟、荀雪莲、陈晓红、王海东、王晓宁、魏祥丽、崔阳、赵峪杰)。

上一条:关于开通2019年中外文电子期刊、学位论文系列数据库的通知

下一条:关于办理图书入库证明的通知

关闭