航天特色文献资源库 | 续借
当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文

关于开通2019年中外文电子期刊、学位论文系列数据库的通知

发布日期:2019年03月25日 作者: 点击:[]

各单位、各班级:

2018年中央专项图书购置资金2018年9月获批,在学校及财务处、国资处统一指导下,经市场调研、资源对比、专家论证,数字资源购置方案于10月报请省政府采购。2019年1-2月完成最终评标及相关手续,3月完成签署合同、质量验收,并于近日正式开通中外文电子期刊、学位论文等系列数据库的资源访问服务。

本批2019年电子数据库遵照“重学术、保基础、覆盖读者群”搭建原则,形成“思政理论+学术研究+素质教育”合理结构体系,具体包括:

1、思政理论类:国内权威“中国共产党思想理论库”。

2、中外文学位论文:万方学位论文库、港澳硕博论文库。

3、中外文学术期刊:万方期刊、同方CNKI期刊、超星期刊、新学术SCI期刊、SpecialSci外文专题库、航空航天AIAA库。

4、其他类:中华国学库、EBM外文电子书、VIP考试学习库。

每一数据库包含的资源范畴,详见附件列表。

欢迎广大师生读者,通过图书馆网站—“资源”栏目访问和下载。如您在使用过程中遇到问题,请垂询图书馆信息服务部,电话:2238534。

 

上一条:关于学问杯国学知识竞赛的通知

下一条:图书馆防范化解重大风险工作领导小组和应急管理工作小组成立的通知

关闭