入馆教育 | 360全景 | 航天特色文献资源库 | 续借
当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文

图书馆图书借阅证开通方法

发布日期:2019年08月21日 作者: 点击:[]

图书馆是知识的宝库,是大学的第二课堂,是培养大学生信息素养能力的重要场所。为帮助新生尽快入馆,了解、掌握图书馆资源,现将2019级新生入馆前的学习考核办法说明如下:

图书借阅证开通方法

1. 新生通过网络进行学习,了解图书馆概况、入馆须知、图书借还、电子资源等相关内容,学习完成后方可进行闯关考试。考试成绩合格后将开通入馆借阅权限,否则无法进入图书馆借阅图书!

2. 参与方式:

(1)关注微信公众号“华航图书馆”—点击“微服务”—点击“入馆教育”。

(2)图书馆网站—“新生专栏”—“开通借书权限”。

3. 初次登录系统,完成学习后,进入“知识闯关”时,需要进行注册,注册成功后方可参加考核。

4. 试卷总分100分,成绩大于等于80分为通过,不通过需要重新参加考核。

5. 系统关闭时间:9月30日。

6. 如果在学习与考核过程中遇到其它问题,可通过以下方式进行咨询:

(1)信息服务部:0316-2238534;系统服务部:0316-2221761。

(2)QQ群(图书馆服务群):149096641。

(3)微信公众号:华航图书馆。

上一条:2019学年教材中标单位基本信息

下一条:关于图书馆清馆通知

关闭