宣传部、工会、团委、图书馆联合举行摄影作品颁奖会-图书馆
入馆教育 | 360全景 | 航天特色文献资源库 | 续借
当前位置: 网站首页 >> 近期活动 >> 活动报道 >> 正文

宣传部、工会、团委、图书馆联合举行摄影作品颁奖会

发布日期:2017年12月28日 作者: 点击:[]

12月27日,由党委宣传部、工会、团委、图书馆联合举办的“留住美好、留存美景、留下记忆”北华航天工业学院第二届摄影比赛颁奖仪式暨摄影展开幕式在图书馆二楼大厅举行,来自全校的摄影爱好者与摄影比赛获奖作者一起参加了活动。党委副书记陈烈与相关职能部门领导一起,为获奖作者颁奖并观看了摄影展。

我校第二届摄影比赛的主题依然是“留住美好、留存美景、留下记忆”,主办方希望通过持续不断地举办这样的活动,丰富师生员工的文化生活,丰富校园文化建设的内涵。本次摄影比赛中,共有48位作者的88件作品获得一二三等奖。颁奖仪式后,主办方邀请机电学院党委书记梁建卿老师就如何欣赏摄影作品、获奖作品的内涵等内容进行了现场赏析,得到了摄影爱好者的欢迎。

本次摄影展设在图书馆二楼专题展厅,获奖作者的88幅作品在这里展示。(宣传部)

党委副书记陈烈为获得教工组一等奖的老师颁奖

梁建卿老师为获得学生组一等奖的同学颁奖

颁奖会现场

梁建卿老师讲解摄影知识

上一条:京津冀高校图书馆馆际交流会在我校举行

下一条:“十九大精神浸润学子心”第八期真人图书馆活动圆满结束

关闭