入馆教育 | 360全景 | 航天特色文献资源库 | 续借
当前位置: 网站首页 >> 近期活动 >> 活动报道 >> 正文

“建设美好校园”第四期真人图书馆圆满结束

发布日期:2017年04月25日 作者: 点击:[]

4月23日下午,为迎接世界读书日的到来,由建筑工程系和图书馆主办,追梦人俱乐部承办的第四期真人图书馆活动在图书馆举行。活动邀请我校副校长韩文仲与不同专业的十二名学生代表共同畅谈“建设美好校园”的主题。

活动中,韩文仲副校长与同学们分享了“学什么、怎么学、为什么学”几个问题。韩副校长通过对眼前利益、长远价值以及中国劳动力现状的理智分析,让学生深刻认识到学习的真正原因。他还分享了自己的教学理念:教师在教书育人中,应将学生视为自己的孩子。深入学生周围,了解学生需求,在学习、生活上一步步加以引导。韩文仲副校长通过一些生动的实例,让学生认识到学习的重要性,了解了学习的有效方法。

在这个惬意的下午,一本真切感人的真人图书,通过两小时的畅谈,让学生受益匪浅。

上一条:我校举办“互联网+”大学生创新创业大赛辅导讲座

下一条:图书馆举办外文学科情报专题学术报告

关闭