入馆教育 | 360全景 | 航天特色文献资源库 | 续借
当前位置: 网站首页 >> 近期活动 >> 活动报道 >> 正文

图书馆党支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019年11月03日 作者: 点击:[]

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作部署和要求,11月3日下午,图书馆党支部召开对照党章党规找差距专题会议。学校主题教育指导组成员田昕如老师出席会议,图书馆党支部委员参加会议。

党支部书记陈明首先向指导组老师和支部委员汇报了主题教育活动以来党支部组织党员集中学习和自学情况,通过自身的认真学习,实现了理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

在会议上,陈明以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,针对“十八个”是否,逐一进行自我检视,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,实实在在回答存在问题与否,深刻剖析,并提出了整改措施。

陈明在发言中说,对照党章党规找差距,就是要认真查找自身不足,深刻反思剖析根源,不断增强“四个意识”,不断提升自己的政治境界、思想境界、道德境界。

会上,其他支部委员以对同志负责的态度,针对存在的问题,提出了意见和建议,指导组成员田昕如老师对会议进行了点评。通过找差距专题会议,检视了问题、明确了方向,为后续主题教育活动奠定思想基础。

图书馆党支部对照党章党规找差距会议现场

上一条:图书馆召开主题教育专项整治专题工作会

下一条:图书馆党支部组织党章党规集中学习

关闭