入馆教育 | 360全景 | 航天特色文献资源库 | 续借
当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 资源动态 >> 正文

worldlib外文文献查询助手和国外文献服务平台试用通知

发布日期:2018年10月25日 作者: 点击:[]

为了更好的满足科研人员对外文文献的需求,提高我校科研水平,图书馆现面向全校师生开通试用“worldlib外文文献查询助手”和“国外文献服务平台”。

worldlib外文文献查询助手支持关键词检索、题名检索(文献准确题名)、文献DOI号检索、作者检索、文献PMID号检索、图片识别检索。查询结果会在10秒内返回,24小时不间断的提供外文文献查询服务。

国外文献服务平台提供期刊、博硕论文、电子图书、科技报告、艺术鉴赏、预印本及专利的一站式检索,文献数量近千万篇。以英语为主,涉及20多个其他语种;学科覆盖范围为全学科。

读者可通过图书馆网站“资源”——“更多”——“试用数据库”——“worldlib外文文献查询助手”/“国外文献服务平台”访问使用。

上一条:国家哲学社会科学学术期刊数据库开通通知

下一条:EPS全球统计数据/分析平台试用通知

关闭