入馆教育 | 360全景 | 航天特色文献资源库 | 续借
当前位置: 网站首页 >> 近期活动 >> 活动报道 >> 正文

图书馆举办教职工“书写经典、传承文化”书法比赛

发布日期:2020年10月05日 作者: 点击:[]

为了丰富校园文化生活,提升华航图书馆教职工的素养,营造浓厚的文化艺术氛围。9月14日--9月30日,图书馆工会组织教职工成功举办了“书写经典、传承文化”书法比赛,9月23、24日在五楼会议室对参赛作品进行了初步筛选和最后评定。本次活动,老师们投入了极大的热情,积极发挥自己的长处,踊跃报名参加。

活动期间全馆共收集42幅作品,初选由全体员工投票选出21幅作品参加复赛,复赛邀请到了院工会主席赵文阁、机电学院书记陈明、艺术学院书记杨红宇、航空宇航学院书记马秋生、院工会干事宋苍松五位老师担任评委。选出一等奖1名:顾波;二等奖2名:赵裕杰、张洁;三等奖3名:郑大平、汤颖、王肖虹。此次比赛参赛作品,内容丰富,形式多样,或苍劲有力,或隽永飘逸,或清秀雅致,充分彰显了我馆教职工深厚精湛的书法技艺。

本次活动的开展,不仅为我馆教职工们提供了一个相互切磋、展示自我的舞台,而且还在传承中华文化,弘扬国粹魅力的同时,提高了老师们的艺术修养和审美情操。

1DF78

初选时部分老师在投票

23713

专家评委甄选出最佳作品

3D5BB

馆长给一等奖获得者颁奖

上一条:图书馆直属党支部召开换届选举大会

下一条:图书馆举办2020年大学生毕业论文写作之文献检索讲座

关闭