360全景 | 航天特色文献资源库 | 续借 | 核心期刊投稿导引
当前位置: 网站首页 >> 近期活动 >> 活动报道 >> 正文

图书馆直属党支部理论学习中心组开展第十次专题学习

发布日期:2020年12月22日 作者: 点击:[]

12月21日上午,图书馆直属党支部理论学习中心组2020年第十次专题学习会议在图书馆519会议室举行。会议围绕习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时强调,“坚持系统思维构建大安全格局,为建设社会主义现代化国家提供坚强保障”重要会议精神进行专题学习。图书馆直属党支部书记张景峰主持集体学习。

会上首先对习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神进行全文学习。会议要求能够把握其核心要义和精神实质,充分认识坚持总体国家安全观和加强国家安全工作的重大意义,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

为进一步强化安全意识,与会人员共同观看了安全生产专题片《生命重于泰山》。张景峰书记指出安全工作无小事,安全责任重于泰山,图书馆全体职工要提高政治站位,强化责任担当,始终绷紧安全这根弦。各部门要做好放假前、寒假期间安全检查工作,对安全责任区进行不留死角全覆盖的检查整改,做到守土有责、守土尽责。

上一条:图书馆直属党支部召开2020年度民主生活会

下一条:图书馆直属党支部召开换届选举大会

关闭