360全景 | 航天特色文献资源库 | 续借 | 核心期刊投稿导引
当前位置: 网站首页 >> 近期活动 >> 活动报道 >> 正文

图书馆直属党支部召开2020年度民主生活会

发布日期:2021年01月26日 作者: 点击:[]

根据省纪委、省委组织部及我校党委工作部署,1月25日上午,图书馆直属党支部领导班子2020年度民主生活会在519会议室召开。会议由图书馆直属党支部书记、馆长张景峰主持,图书馆领导班子全体成员和部分党员参加了会议。

会前,图书馆领导班子严格按照上级党组织的要求,认真组织专题学习研讨,深入开展谈心谈话、认真梳理检视问题,撰写检视剖析材料,为高质量开好专题民主生活会打下了坚实基础。

会上,支部书记张景峰首先简单汇报了民主生活会的准备工作,然后代表图书馆领导班子对照检查并带头开展个人检视剖析,从查摆出的主要问题、产生问题的原因分析、整改措施和努力方向等方面进行了汇报。随后,班子其它成员也作了个人对照检查,支委和部分党员同志针对领导班子和班子成员提出了整改意见和建议。大家在发言中直奔主题,开诚布公,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

最后,张景峰同志代表班子作了表态发言,表示领导班子将进一步归纳整改落实事项,在新的一年里继续加强资源建设、环境美化,为读者提供高质量的服务,并将以“十四五”开局之年为契机,为图书馆未来五年的发展谋好篇、布好局,为学校发展贡献力量!

图1 民主生活会现场

图2 馆长发言

上一条:图书馆召开党史学习教育动员大会

下一条:图书馆直属党支部理论学习中心组开展第十次专题学习

关闭