360全景 | 航天特色文献资源库 | 续借
当前位置: 网站首页 >> 近期活动 >> 活动报道 >> 正文

图书馆理论学习中心组进行党史专题学习

发布日期:2021年04月21日 作者: 点击:[]

4月21日上午,图书馆理论学习中心组举行专题学习,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》。图书馆理论学习中心组成员参加学习。图书馆直属党支部书记张景峰主持会议。

会上,理论学习中心组成员认真读原著、学原文、悟原理,共同学习了如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义;如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想创立的时代背景;如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是系统科学的理论体系。

张景峰同志强调,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》要与党史学习教育紧密结合起来,把学党史和悟思想贯通起来,结合中国共产党的百年奋斗历程,深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、核心要义、理论品格,不断提高学习,贯彻自觉性坚定性。

与会人员认真学习

上一条:图书馆直属支部张景峰书记讲授党史学习教育党课

下一条:图书馆召开读者座谈会

关闭