360全景 | 航天特色文献资源库 | 续借 | 核心期刊投稿导引
当前位置: 网站首页 >> 近期活动 >> 活动报道 >> 正文

图书馆理论学习中心组暨党史学习教育专题读书班举行

发布日期:2021年05月26日 作者: 点击:[]

5月26日上午,图书馆理论学习中心组召开第6次学习会暨党史学习教育专题读书班,图书馆直属党支部书记张景峰主持,图书馆理论学习中心组成员(8人)以及学校党史学习教育巡回指导组刘涛、陈洁、董思棋三名同志共同参加会议。

会上,图书馆理论学习中心组成员逐句对《论中国共产党历史》进行学习;张景峰同志对图书馆直属党支部党史学习教育工作进行了阶段性总结汇报。

学校党史学习教育巡回指导组刘涛指出,这次理论学习内容很全面,图书馆作为校园文化建设的重要阵地之一,应严格把控文献资源建设,适当加大红色文化资源比例,通过阅读推广等形式,不断加强理论学习中心组意识形态的引导和强化,并进行常态化的学习,充分发挥图书馆服务育人作用。


上一条:图书馆理论学习中心组暨党史学习教育专题读书班举行

下一条:图书馆、外国语学院、人事安全支部组织党史学习教育专题宣讲

关闭