360全景 | 航天特色文献资源库 | 核心期刊投稿导引 | 入馆教育
当前位置: 网站首页 >> 近期活动 >> 活动报道 >> 正文

图书馆理论学习中心组暨党史学习教育专题读书班举行

发布日期:2021年07月02日 作者: 点击:[]

7月2日上午,图书馆理论学习中心组召开第8次学习会暨党史学习教育专题读书班,图书馆直属党支部纪检委员、副馆长刘剑同志主持,图书馆理论学习中心组成员(共7人)参加会议。

会上,图书馆理论学习中心组成员逐句对《中国共产党组织工作条例》进行学习。

会议强调,党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。图书馆直属党支部要以提升组织力为重点,大力加强党组织建设,增强党组织政治功能,把图书馆直属党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

参会人员认真学习


上一条:图书馆直属党支部理论学习中心组2021年第十次会议专题学习贯彻习近平总书记在河北承德考察时重要讲话精神

下一条:图书馆组织职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

关闭