360全景 | 航天特色文献资源库 | 核心期刊投稿导引 | 入馆教育
当前位置: 网站首页 >> 近期活动 >> 活动报道 >> 正文

图书馆直属党支部理论学习中心组2021年第十次会议专题学习贯彻习近平总书记在河北承德考察时重要讲话精神

发布日期:2021年09月08日 作者: 点击:[]

9月8日上午,图书馆理论学习中心组召开第10次集体学习会,会议由图书馆直属党支部书记张景峰同志主持,图书馆理论学习中心组成员(共9人)参加会议。

会上,中心组成员共同学习了《总结党的历史经验,加强党的政治建设》、《发扬塞罕坝精神,在新征程上再建新功》、《习近平在河北承德考察时强调:贯彻新发展理念弘扬塞罕坝精神,努力完成全年经济社会发展主要目标任务》、《省委常委会召开扩大会议,认真传达学习贯彻习近平总书记在承德考察调研时的重要讲话精神》四个篇目的内容。

会上指出,图书馆要把学习贯彻习近平总书记在承德考察时的重要讲话作为重大政治任务,在馆内迅速兴起学习宣传贯彻热潮。坚持以新发展理念为引领,以深化改革为根本动力,把学习成果转化为干好工作,推动图书馆高质量发展的强大动力,加快推动图书馆年度重点工作目标落实到实处。不断深化党史学习教育和“四史”宣传教育,用心用力办好实事、真抓实干开新局。

图书馆理论学习中心组成员学习

下一条:图书馆理论学习中心组暨党史学习教育专题读书班举行

关闭