360全景 | 航天特色文献资源库 | 续借 | 核心期刊投稿导引
当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 资源动态 >> 正文

党政科学决策支撑服务平台、中国图书全文数据库等平台试用通知

发布日期:2021年04月21日 作者: 点击:[]

为贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于党史学习教育的决策部署,以学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史为主线,中国知网为我单位免费开通《党政科学决策支撑服务平台》、《中国图书全文数据库》等相关数据库,我校师生可进行专项学习,做到知史爱党、知史爱国。

试用时间:2021年4月21日-7月15日。

使用方式:进入网址:https://gov.cnki.net/jdbn2021/study.html,打开如图页面:

点击想要学习的数据库名称,即可直接进入该数据库专属网站首页。

点击数据库名称右侧方框,即可查看该库的使用手册,帮助进行数据库的专项学习。

注:《中国图书全文数据库(心可书馆)》登录绑定流程

第一步:进入心可书馆首页,点击右上角登录按钮,使用个人手机号注册账号(已注册过知网账号的可直接登录)。

第二步:点击右上角“个人中心”,点击“设置”中的“绑定机构”,选择第二种方法“IP关联”,点击IP绑定后即可进行数据库的使用。如已绑定过知网其他数据库,可进行解绑再重新绑定。

上一条:泛研网全球科研项目数据库试用通知

下一条:百度文库高校版试用通知

关闭