360全景 | 航天特色文献资源库 | 核心期刊投稿导引 | 入馆教育
当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 新闻动态 >> 正文

图书馆召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021年03月09日 作者: 点击:[]

3月9日上午,图书馆召开党史学习教育动员大会,学习贯彻中央党史学习教育动员大会精神和全省党史学习教育动员大会精神,安排部署图书馆党史学习教育工作,动员全馆党员扎扎实实推动学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。图书馆直属党支部书记张景峰作动员讲话,全馆所有人员参加会议。

张景峰在会上传达了学校党史学习教育动员大会会议精神,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

张景峰强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。党史学习教育是新时代加强党的政治建设的重要内容。要通过党史学习教育,深刻认识我们党的先进政治属性、崇高政治理想、高尚政治追求,纯洁政治品质,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。知党爱党,知史爱国,我们要确保党史学习教育取得实效,并把学习教育成效转化为图书文献资源建设的动力,为学校全面落实立德树人根本任务,为学校“十四五”时期推进建设特色鲜明高水平应用型大学贡献力量。

张景峰作动员讲话

与会人员认真学习

上一条:图书馆理论学习中心组进行党史专题学习

下一条:图书馆直属党支部召开2020年度民主生活会

关闭