360全景 | 航天特色文献资源库 | 核心期刊投稿导引 | 入馆教育
当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 新闻动态 >> 正文

图书馆理论学习中心组进行党史专题学习

发布日期:2021年03月16日 作者: 点击:[]

3月16日上午,图书馆理论学习中心组举行专题学习,集中学习中央、省、学校党史学习教育动员大会会议精神。图书馆理论学习中心组成员参加学习。图书馆直属党支部书记张景峰主持会议。

会上,理论学习中心组成员共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、省委书记王东峰在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神以及校党委书记郝玉龙在全校党史学习教育动员大会上的讲话精神。

张景峰同志强调,图书馆直属党支部要按照学校党委《关于在全校开展党史学习教育的通知》要求,以全面学习党史为重点,将党史学习教育与图书馆工作紧密结合,深入贯彻新发展理念,创新图书馆工作内容和工作形式,科学谋划,确保“十四五”开好局、起好步,推动图书馆资源建设和服务质量稳步提升,为学校发展贡献自己的力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

2F625

张景峰传达会议精神

DBED

与会人员认真学习

上一条:图书馆直属党支部开展“团结就是力量”专题学习

下一条:图书馆召开党史学习教育动员大会

关闭