360全景 | 航天特色文献资源库 | 续借 | 核心期刊投稿导引
当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 新闻动态 >> 正文

图书馆理论学习中心组暨党史学习教育专题读书班举行

发布日期:2021年05月12日 作者: 点击:[]

5月12日上午,图书馆理论学习中心组召开第5次学习会暨党史学习教育专题读书班,结合党史学习教育,对习近平总书记在广西考察调研参观红军长征湘江战役纪念馆发表的重要讲话精神进行学习。对中共中央4月16日修订发布的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》进行专题学习,图书馆直属党支部书记张景峰主持,图书馆理论学习中心组成员共8人参加会议集体学习。

会上,图书馆理论学习中心组成员逐句对《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》进行学习。

会议指出,新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》对高校基层党组织工作做出了全面规范,是新时代高校党的建设的基本遵循。全馆党员要切实提升政治认识,深入学习宣传贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,紧密结合党史学习教育、学习贯彻习近平总书记教育重要论述精神,进一步形成更加旗帜鲜明抓好党建工作的正确导向,切实提升基层党组织政治建设和组织建设成效。

会议现场

上一条:图书馆、外国语学院、人事安全支部组织党史学习教育专题宣讲

下一条:图书馆理论学习中心组暨党史学习教育专题读书班学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神

关闭