360全景 | 航天特色文献资源库 | 续借 | 核心期刊投稿导引
当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 新闻动态 >> 正文

图书馆理论学习中心组暨党史学习教育专题读书班举行

发布日期:2021年06月16日 作者: 点击:[]

6月16日上午,图书馆理论学习中心组召开第7次学习会暨党史学习教育专题读书班,会议由图书馆直属党支部书记张景峰主持,图书馆理论学习中心组成员(共8人)参加学习。

会上,图书馆理论学习中心组成员逐句对《中共中央关于加强“一把手”和领导班子监督的意见》进行学习。会议强调,图书馆直属党支部必须要提高政治站位,充分认识对“一把手”和领导班子监督的重要性,领导班子成员应当本着对自己、对同志、对班子、对党高度负责的态度,相互提醒、相互督促,把加强和规范党内政治生活各项任务落到实处,推动全面从严治党深入发展。

会上,中心组成员还共同学习了习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会和中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神。

会议现场

上一条:图书馆理论学习中心组暨党史学习教育专题读书班举行

下一条:图书馆理论学习中心组暨党史学习教育专题读书班举行

关闭