360全景 | 航天特色文献资源库 | 核心期刊投稿导引 | 入馆教育
当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 新闻动态 >> 正文

图书馆直属党支部理论学习中心组开展第11次集体学习

发布日期:2021年10月28日 作者: 点击:[]

2021年10月27日上午,图书馆直属党支部理论学习中心组进行第11次集体学习,会议集中学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神以及《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》。会议由图书馆直属党支部书记张景峰主持,理论学习中心组成员(8人)参加了学习会。

会上,支部委员分别就这三个篇目进行了领读学习。会议强调,要深入学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神,深刻领会习近平总书记对辛亥革命110年来光辉历程和历史启示的阐释,深刻理解习近平总书记对捍卫国家主权和领土完整坚强决心与坚定意志的郑重宣誓,深刻把握习近平总书记对中华儿女为实现中华民族伟大复兴目标继续奋勇前进的呼吁与号召,继承和弘扬辛亥革命精神,继续坚持和加强党的领导,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴汇聚磅礴力量。

会议强调,习近平总书记的重要讲话从党和国家事业发展的全局高度,深入分析了人才工作面临的新形势、新任务、新挑战,科学回答了新时代人才工作的一系列重大理论和实践问题,明确了指导思想、战略目标、重点任务、政策举措、前进方向以及根本遵循,具有很强的政治性、思想性和理论性,是指导新时代人才工作的行动指南。

会议要求,图书馆各部门要结合工作实际,调动职工的主动性和积极性,让各类人才的创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流。


学习现场

上一条:图书馆直属党支部理论学习中心组开展第12次集体学习

下一条:图书馆直属党支部理论学习中心组2021年第十次会议专题学习贯彻习近平总书记在河北承德考察时重要讲话精神

关闭